首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

滨州北海新区交通局全面做好防汛各项工作

核心提示: 近日,滨州市北海新区交通运输局收到《关于做好防汛工作的紧急通知》紧急通知后,迅速行动,采取有效措施,扎实开展近期暴雨防御及汛期防汛工作。

齐鲁交通网讯(通讯员  刘勇明)近日,滨州市北海新区交通运输局收到《关于做好防汛工作的紧急通知》紧急通知后,迅速行动,采取有效措施,扎实开展近期暴雨防御及汛期防汛工作。

做好信息转达工作。及时转发了明后两天暴雨天气预报和上级主管部门的各项部署要求,要求各单位、交通企业迅速做好恶劣天气各项防御工作。

备齐防汛人员车辆。启动交通系统防风暴潮和防汛应急预案,并严格落实应急预案。组织系统50人,5辆客车、10辆大型货车随时待命,遇到突发情况能迅速行动。

严格落实值班制度。安排制定了局汛期值班表,严格落实领导带班、员工值班制度,对值班情况不定时抽查。同时,要求值班电话和职工手机24小时保持畅通,确保通讯顺畅。

深入企业督导落实。成立督导组深入港航、道路运输等交通企业对防汛工作进行检查指导,督促企业备齐人员、物资、设备,落实带班、值班制度,扎实做好防汛各项工作。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。