首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

龙口交警开展文明交通志愿者服务活动

近日,龙口市公安局交警大队协调市直机关各单位,召集文明交通志愿者,在11个主要路口,开展义务疏导交通服务。志愿者不断提醒市民遵守交通规则,确保安全,因此尽管此时正值早高峰期,但车辆和行人通行都很有秩序。尤其在港城大道劳动局附近,由于商业区与窗口单位较多,很多来办事的市民找不到具体位置,导致路口很拥堵,在此路口值守的志愿者虽然热得满头大汗,仍耐心地给行人指路。“志愿者的疏导明显对交通秩序起到了很重要的作用,尤其在上下班高峰期。” 路过的市民张燕深有感触地说,“以前只看到交警对过往车辆进行指挥,如今有了志愿者协助管理,交通秩序更加好了。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。