首页 > 齐鲁交通网 > 航天航空 > 航空公司 > 正文

桂林-济南-锡林浩特航线7月29日开通

 中国民航网 通讯员杨飏 报道:桂林航空一鼓作气,再开新航点,将于7月29日首航桂林-济南-锡林浩特航线,这是继桂林-呼和浩特航线后,在内蒙古开通的第二个航点,给前往内蒙古的旅客提供了另一条旅游路线的选择。

  该航班使用空客319机型执飞,每周一、三、五、周日飞行,具体飞行时刻为:桂林-济南-锡林浩特GT1019, 15:15桂林机场起飞,17:35到达济南,18:30济南起飞,19:55到达锡林浩特。锡林浩特-济南-桂林GT1020, 20:45锡林浩特起飞,22:00到达济南,22:50济南起飞,次日01:05到达桂林。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李虎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。