首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

泰安一小女孩脚卡电动车,消防破拆施救

核心提示: 27日下午7点40分左右,泰安回民街南农行门口,一小女孩左脚卡在电动车后轮处,泰安消防财源中队出警处置,破拆电动车,将小女孩救出。

27日下午7点40分左右,泰安回民街南农行门口,一小女孩左脚卡在电动车后轮处,泰安消防财源中队出警处置,破拆电动车,将小女孩救出。

27日下午7点40分左右,泰安回民街南农行门口,一名小女孩的哭声,惊动了过往的行人。小女孩母亲停下电动车查看,发现孩子的左脚卡在电动车后轮处。大家份份围上来,想提供帮助,但由于孩子左脚卡的太紧,大家都开始犯难。

接到市民求助后,泰安消防财源中队迅速到场,查看情况。“孩子的脚卡的太紧,已经有点变形,稍微一动,就喊疼。”事发现场,一名老人扶着电动车,协助救援。消防官兵借助救援设备,破拆电动车,孩子的母亲和消防战士,一起安慰女孩,分散她的注意力。

三五分钟后,女孩被成功救出,送往医院接受进一步救治。

齐鲁晚报 齐鲁壹点记者  张伟

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。