首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

年轻妈妈骑电动车被罐车碾轧惨死留下辆幼儿

核心提示: 7月8日,济南市历下区凤山路发生一起惨烈事故,年仅34岁的孙女士驾驶电动车沿凤山路南向北行驶到006号路灯杆处,恰遇一辆同向行驶的罐车变道,罐车将孙女士连人带车卷入车底拖行数米。孙女士身受重伤当场身亡,法医鉴定结果显示孙女士死因为系因交通工具作用致颅脑及胸腹腔脏器严重损伤而死亡。

7月8日,济南市历下区凤山路发生一起惨烈事故,年仅34岁的孙女士驾驶电动车沿凤山路南向北行驶到006号路灯杆处,恰遇一辆同向行驶的罐车变道,罐车将孙女士连人带车卷入车底拖行数米。孙女士身受重伤当场身亡,法医鉴定结果显示孙女士死因为系因交通工具作用致颅脑及胸腹腔脏器严重损伤而死亡。

据了解,在事故中去世的孙女士还是一名尚在哺乳期的年轻母亲,他离去后留下了两名幼儿,一个5岁,一个才刚刚3个月。

齐鲁晚报 齐鲁壹点记者 张泰来

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。