首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

滨州市邹平公路局多项并举确保安全度汛

核心提示: 随着汛季来临,滨州市邹平公路局紧紧围绕防大洪、抢大险、抗大灾的目标要求,通过早安排、早部署、早落实,全面落实各项防汛工作,确保安全度汛。

齐鲁交通网讯(孟翠萍 孙鹏)随着汛季来临,滨州市邹平公路局紧紧围绕防大洪、抢大险、抗大灾的目标要求,通过早安排、早部署、早落实,全面落实各项防汛工作,确保安全度汛。

一、组织专业技术人员对全县干线公路、桥梁进行了专项检查。为扎实推进防汛工作,我局调整充实了防汛指挥机构,落实了以局长负责制为核心的各项防汛责任制,实行了24小时防汛值班制,并要求值班人员发现情况及时汇报。

二、充实防汛抢险队伍。组建了3支76人的防汛抢险队伍,提高防汛队伍战斗力。

三、全面检查和补充防汛物资。按计划足额储备了防汛物资,截至目前,储备砂石料1000立方米,编织袋1000条、防汛木桩200个等。

四、对辖区内干线公路边沟、泄水槽进行了全面清理。清理浆砌边沟12645米,清理泄水槽12000米。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。