首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

泰国旅游巴士转弯时撞上卡车致21伤

核心提示: 中新网8月2日消息,据泰国《世界日报》报道,一辆载有大批中国游客的旅游巴士8月1日下午1点52分在泰国春武里府是拉差县发生车祸。旅游巴士转弯时,司机疏忽大意,没注意到前方快速驶来的一辆18轮重型卡车,车头猛烈撞击卡车,21名乘客受伤,巴士司机送医不治身亡。据悉,事故中大部分伤者为中国籍游客,目前警方正在各个医院统计伤者情况。

图为车祸现场。 文内图均来自微博@泰国星暹传媒

中新网8月2日消息,据泰国《世界日报》报道,一辆载有大批中国游客的旅游巴士8月1日下午1点52分在泰国春武里府是拉差县发生车祸。旅游巴士转弯时,司机疏忽大意,没注意到前方快速驶来的一辆18轮重型卡车,车头猛烈撞击卡车,21名乘客受伤,巴士司机送医不治身亡。据悉,事故中大部分伤者为中国籍游客,目前警方正在各个医院统计伤者情况。

是拉差地方警署1日接报称,一辆载有中国游客的旅游巴士在汇他通天桥转弯处发生车祸,现场多人受伤。警方及救援人员赶到现场看到,事故巴士车头严重撞毁,21名乘客(7男11女以及2名导游)受伤,巴士司机巴达重伤被卡车中,脸部及身上多处被碎玻璃砸中,已经失去意识。

受伤乘客大部份都是中国籍游客。

救援人员快速将卡车中的乘客救出,并快速将伤者转送就近多家医院治疗,遗憾的是巴士司机在医院不治身亡。

据一名泰国籍游客称,旅游巴士上中国籍游客很多,受伤乘客大部份都是中国籍游客。

警方表示,目前正前往医院统计受伤游客信息,21名乘客的伤情不严重,所幸没有造成任何外籍游客及泰国游客死亡,车祸原因有待进一步调查。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。