首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

旅客携超大行李登机遭拒 殴打地服被扣留

核心提示: 昨日(8月2日),网曝春秋航空一地服人员在登机口被旅客打破头,爆料称,春秋航空公司9C8938(昆明飞石家庄)航班登机过程中,三名旅客因强行携带超大行李登机,被地服人员阻拦后,拒绝托运,且拒绝支付行李托运费,堵在登机口闹事,并且殴打了春秋航空地服工作人员陶某某,造成陶某某头部受伤,血流如注。目前陶某某正在医院进行急救。

陶先生被旅客范女士用杯子打破了头。

昨日(8月2日),网曝春秋航空一地服人员在登机口被旅客打破头,爆料称,春秋航空公司9C8938(昆明飞石家庄)航班登机过程中,三名旅客因强行携带超大行李登机,被地服人员阻拦后,拒绝托运,且拒绝支付行李托运费,堵在登机口闹事,并且殴打了春秋航空地服工作人员陶某某,造成陶某某头部受伤,血流如注。目前陶某某正在医院进行急救。

@春秋航空 发文称,春秋航空坚决维护每一位员工的合法权益,公司与每一位员工站在一起,将追究到底。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。