首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

蛮拼的!高速应急车道上席地而坐打牌

核心提示: 高速路上随便停车不说,还席地而坐打起了扑克,看到图片的小编也是醉 了!8月4日上午11点,高速交警情报员向记者发来了一则爆料:日兰高速日照 方向171千米处有一辆货车在应急车道违规停车,还有三个人在车尾阴凉处打 起了牌,记者随即与高速执勤民警取得了联系。

图片为监控视频截图

图片为监控视频截图

图片为监控视频截图2

图片为监控视频截图

齐鲁晚报讯 (记者 王若松 实习生 李昔诺)高速路上随便停车不说,还席地而坐打起了扑克,看到图片的小编也是醉 了!8月4日上午11点,高速交警情报员向记者发来了一则爆料:日兰高速日照 方向171千米处有一辆货车在应急车道违规停车,还有三个人在车尾阴凉处打 起了牌,记者随即与高速执勤民警取得了联系。

据民警介绍,在今天上午9点半,他们在监控视频里注意到了这辆大货车 ,不仅违章停车,居然还坐在车后面打牌,执勤民警立即出动并对相关人员进 行了查处。

据了解,这辆货车上共载4人,他们行驶在半路发现车的油管坏了,一人 去附近买油管,剩下三人便席地而坐玩起了斗地主。

由于他们没有报警,也没有按规定设置危险警示牌、开启警示灯,高速民 警按照规定对他们处以记六分,罚款200元的处罚,同时,告知危害的严重性 ,并让他们抓紧驶离。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。