首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

中国留学生在美开豪车狂飙被捕 网友:有钱无脑

核心提示: 美国中文网8月3日援引Patch.com网消息,美国当地时间周一下午,21岁的中国留学生程思远(Siyuan Cheng,音译)在新罕布什尔州因涉嫌严重超速,被警方以“鲁莽驾驶”罪名逮捕。

【环球网综合报道】美国中文网8月3日援引Patch.com网消息,美国当地时间周一下午,21岁的中国留学生程思远(Siyuan Cheng,音译)在新罕布什尔州因涉嫌严重超速,被警方以“鲁莽驾驶”罪名逮捕。

点击进入下一页

当地警方消息称,周一下午3点45分,程思远驾驶着一辆2013年产的马莎拉蒂跑车在限速5英里的新罕布什州4号公路上,以时速高达135英里狂飙。其行为严重危害到他人的安全。

当地警探麦克(Michael McQuade)指,“目前尚无法律依据应如何处置如此严重的超速,但是在一个限速55英里的双向车道上以高达135英里的速度驾驶,这是极其危险的,不顾后果的开车,尤其是还在一个下雨天”。

报道称,遭警方拦截后,坐在车里的程思远表示自己不会说英语,但是坐在他驾驶座旁的朋友会说。

程思远将于9月27日出庭。根据他的脸书信息,他是新罕布什大学的学生。

对此,美国网友也纷纷做出了评论:

WAYNE STANLEY:有钱无脑。

PETER BEALO :这又是一个新罕布什大学的土豪学生?

SOPHIE LONDONDERRY:我的兰博基尼的文件被吊销了!所以我买了另一辆豪华轿车坐回去!

MAUREEN MILLETT:愚蠢的小子,以为他自己很特别。

STEVE GAMACHE:这辆汽车应该能甩开警车,还有直升机。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。