首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

滨莱高速小轿车爆胎后翻车稀巴烂 仨乘客安然无恙

核心提示: 8月4日上午,壹粉“我在”在情报站爆料称,上午九点左右,在滨莱高速上有一辆黑色小轿车发生爆胎,撞上高速公路中央的隔离带引起翻车。

QQ图片20160804155425

QQ图片20160804155431

QQ图片20160804155428

8月4日上午,壹粉“我在”在情报站爆料称,上午九点左右,在滨莱高速上有一辆黑色小轿车发生爆胎,撞上高速公路中央的隔离带引起翻车。

据壹粉介绍,当时车上一共有三名男性,小轿车右前轮发生爆胎后,与前方车辆发生了刮擦,方向失去控制径直撞向了高速公路中央的硬隔离带,致使小轿车翻车。

记者随即与高速交警取得了联系,据高速交警介绍,事故发生之后附近的巡逻车立即赶到现场,驾驶员右腿小腿处有明显伤痕,另外两人因为正确使用了安全带,在轿车翻车后只受了惊吓没有受伤,能自行从车内钻出,实属不幸中的万幸。

交警蜀黍在此提醒大家,高速行车一定要检查好车况,拒绝疲劳驾驶,保持安全车距和安全车速,系好安全带,谨慎驾驶。(齐鲁晚报 记者王若松 实习生 李昔诺)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。