首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

济南一大货车追尾 驾驶室被撞脱离底盘

核心提示: 据壹粉在情报站反映,4日凌晨,在济南槐荫区市立五院路口处,两辆重型半挂车相撞。记者了解到,撞击带来的冲击非常大,两车均侧翻,其中一辆拉石子的重型半挂车驾驶室脱离车底盘。事故发生后,驾驶员第一时间被送往市立五院救治,所幸两车驾驶员都没有生命危险。

QQ图片20160804152048

QQ图片20160804152043

QQ图片20160804152037

QQ图片20160804152030

QQ图片20160804152027

齐鲁晚报 记者 时培磊 实习生 李婧 辛尉东

据壹粉在情报站反映,4日凌晨,在济南槐荫区市立五院路口处,两辆重型半挂车相撞。记者了解到,撞击带来的冲击非常大,两车均侧翻,其中一辆拉石子的重型半挂车驾驶室脱离车底盘。事故发生后,驾驶员第一时间被送往市立五院救治,所幸两车驾驶员都没有生命危险。

据了解,事故发生地位于营市街与经十路的交叉口。目击者王先生称,凌晨时分,一辆拉面粉的重型半挂车由东向西行驶,而正在此时,一辆由南向北拉石子的重型半挂车快速行驶过来。

“走到路口中间我就听到后面有踩刹车的声音,听着就像刹不住了。”拉面粉的半挂车司机回忆,伴随着一阵紧急的刹车声,拉石子的重型半挂车撞上拉面粉的重型半挂车。撞击后,两车均发生侧翻,石子和袋装的面粉散了一地。

“冲击力特别大,后面的那个车驾驶室彻底被撞毁啦,只有几根支架在空中悬着。”目击者王先生称,驾驶室被撞在几米开外的地面上。“司机紧接着就送到旁边的医院去了。”

事故发生后,槐荫交警大队民警迅速赶到现场,据调查,两车均为重型半挂车,十几米长。拉石子的车头受损严重,驾驶室脱离车底盘。所幸,受伤司机并没有生命危险。

目前,事故的原因正在调查中。4日早上6点多,现场被清理完毕,道路恢复正常运行。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。