首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

小伙转弯时打电话撞倒直行电动车还否认

 

视频_20168415737

 

 

视频_20168415711

 

 

视频_2016841583

 

 

视频_20168415745

 

有研究表明开车打手机发生交通事故的几率比平时高出四到五倍,但有些驾驶员就是不以为然,在驾车过程中使用手机接打电话。近日,历城区就发生了这么一起事故,一面包车驾驶员驾车右转过程中接打电话,将一辆正常行驶的电动车别倒在地。事后,肇事司机坚决否认事发时打手机,被现场一名目击事故的保安当场揭穿。

7月28日下午3点20分左右,历城交警大队洪楼中队接到报警,洪楼南路发生一起事故,一辆面包车与一辆电动车发生事故,电动车主轻微受伤,双方无法协调。

民警到达现场后,发现肇事面包车的驾驶员是名小伙,电动车车主是名45岁上下的中年男子,双方互相指责对方动手打人。

“我骑着电动车路边由北向南行驶,他开车打电话有北向西右转,我使劲摁喇叭喊‘别转,别转’,他也没听见,坚持转弯把我别倒在地上,车也坏了。”电动车主说。

对此,面包车司机小伙很激动,立即否认事发时自己打了电话,称“我没打电话,拿着手机还算打电话吗?”

民警立即反问他“开车时能拿电话吗?”小伙一听立即否认拿电话,辩解称自己没有打电话也没有拿电话,是手机放在车上没固定,“发生事故后,手机滑动了,才去拿的电话。”

这时,一旁某小区的保安走了过来,称事发时自己在附近执勤目睹了全过程,指证事发时小伙子在打电话。

眼见谎言被当场揭穿,小伙子也没了言语。由于损失较小,双方在交警协调下私了事故。

齐鲁晚报 记者 张泰来

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。