首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

济南二环南路怪坡处小轿车自燃,火苗呼呼往外蹿

核心提示: 8月3日下午,壹粉“730281”向情报站发来爆料,济南市二环南路怪坡处 有一辆白色小轿车发生自燃,火苗呼呼往外蹿。

QQ图片20160803152615

QQ图片20160803152540

QQ图片20160803152533

图片均由壹粉提供

齐鲁晚报记者 王若松 实习生 李昔诺

8月3日下午,壹粉“730281”向情报站发来爆料,济南市二环南路怪坡处 有一辆白色小轿车发生自燃,火苗呼呼往外蹿。

据路过的目击者(壹粉的妻子)介绍,自己是中午1点30分左右驾车经过事故现场,看到并拍下了震撼的场景。“白色的小轿车,应该是一辆吉利自由舰。”

她告诉记者,自燃车辆应该是驾驶过程中发现着火,在应急情况下停的车 烧起来了,“整个车被烧得只能看见个轮廓了,周围没看到当事人,交通也还 没有被限制。”

在此提醒广大车主朋友出行前注意检查车辆,安全驾驶。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。