首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

深夜两车相撞,肇事车主两次“躲猫猫”

核心提示: 8月4日晚上九点多在济南生产路与北园大街路口发生一起车祸,一辆老年代步车与一辆卖鸭脖电动三轮车相撞,车上的货物洒了一地,电动三轮车主被送往医院治疗。

8月4日晚上九点多在济南生产路与北园大街路口发生一起车祸,一辆老年代步车与一辆卖鸭脖电动三轮车相撞,车上的货物洒了一地,电动三轮车主被送往医院治疗。

现场,一辆灰色的代步车和一辆蓝色的电动三轮车撞在一起,代步车前挡玻璃破碎,玻璃渣子洒了一地三轮车上的玻璃盒掉在地上,车上的鸭头鸭脖鸭翅等洒了一地。据处警的天桥交警大队民警说,三轮车司机受伤去了医院,而肇事的代步车司机出事后逃跑被民警抓回来。可就在民警疏导交通时,肇事司机再次逃跑,他的一位朋友赶来帮助护理事故。他告诉民警,代步车司机是他的朋友,有精神病,打了几次电话他就是不回来。

一位目击市民说,当时他和三轮车在辅道上由西向东正常通行,代步车在机动车道由南向北闯红灯,撞了三轮的同时还把他的电动车撞坏。

深夜十点左右,清障车赶来将两车拖走,而肇事逃逸的代步车司机始终没有回到现场配合民警调查。

文/尉伟

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。