首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

轿车失控引发两起车祸,一孕妇受惊吓晕厥

核心提示: 7日下午4时,壹粉“小崔”向情报站发来爆料称,下午两点多,在青兰高速黄岛段青岛方向王台收费站出口附近,一红色小轿车失控撞向护栏,紧接又与一轻型货车相撞,轿车驾驶员腿部受伤,坐在副驾驶位置的孕妇晕厥。记者随后与“小崔”取得了联系。

1

2

3

4

齐鲁晚报8月7日讯(记者 时培磊 实习生 叶专 李昔诺)7日下午4时,壹粉“小崔”向情报站发来爆料称,下午两点多,在青兰高速黄岛段青岛方向王台收费站出口附近,一红色小轿车失控撞向护栏,紧接又与一轻型货车相撞,轿车驾驶员腿部受伤,坐在副驾驶位置的孕妇晕厥。记者随后与“小崔”取得了联系。

据壹粉介绍,红色轿车上的夫妻俩是从诸城出发去王台,行驶到匝道处时,由于下过雨道路湿,撞向右侧护栏,丈夫猛打方向盘使车辆失控,车身发生180度旋转,停在了高速路中央。其后跟着的一辆轻型货车行至处来不及刹车,只得一头撞在轿车上,使轿车右前方遭到撞击塌陷变形,车上的孕妇也由于惊吓过度晕厥。

事发后,120急救车与高速交警迅速赶到现场,立即将孕妇送到青岛大学附属医院黄岛院区接受治疗,并且在来车方向设置警示标志。由于相撞后货车车头的挂钩挂在轿车轮胎,两辆车正好将道路死死封住,高速交警只好将轿车轮胎卸下来用拖车将两车拖离高速。事发一小时后,路面恢复畅通。据了解,受到惊吓的孕妇及时接受了救治,目前已无大碍。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。