首页 > 齐鲁交通网 > 航天航空 > 航空公司 > 正文

春秋航空国内首创机票分期付款

核心提示: 即使在暑期旺季,也可以购买到春秋航空99元特价机票。即日起,春秋航空和首付游合作,只要在春秋航空官网购买机票,可立享机票3期、6期、12期的分期付款,现在预订还可享3期免息优惠。分期付款购机票的形式在国内尚属首创。

即使在暑期旺季,也可以购买到春秋航空99元特价机票。即日起,春秋航空和首付游合作,只要在春秋航空官网购买机票,可立享机票3期、6期、12期的分期付款,现在预订还可享3期免息优惠。分期付款购机票的形式在国内尚属首创。

据悉,春秋航空推出的机票分期付款服务,没有任何门槛。任意机票价格加上税费后,均可以享受分期付款服务。选择分期付款时,“首付游分期系统”将通过该系统自动查询旅客的个人征信情况,并于1秒内给予旅客分期付款是否成功的提示。旅客选择分期付款后,如不按约定每月支付,将影响个人征信情况。

据春秋航空相关负责人介绍,7月1日晚分期付款系统上线测试,2天共有分期付款订单1150单,订单均价近1500元。受免息优惠影响,86%的旅客选择了3期付款方式。其中,22—35岁的用户占73%,35岁以上用户占23%。

“如果个人信用卡曾经有不良的互联网交易记录,例如信用卡频繁欠款逾期、其他网络平台频繁借贷逾期等行为,将被系统判定拒绝使用分期付款方式。这时,旅客不是不能买机票,而是买机票要使用全款支付。”从7月2日、3日两天测试情况来看,暂时未发现用户因个人征信状况被系统拒绝分期的状况。

春秋航空相关负责人表示,受出行规律的影响,一般淡季时特价机票投放量较多。暑期旺季假期虽多,家庭游、亲子游等成为出行首选,一家三口举家出行,机票整体价格略贵。“引入首付游后,即使在暑期旺季,也可以通过分期付款的方式,将昂贵的机票价格平摊在每个月中,大大激发了旅客旅游的热情。”该负责人说。(记者张欣)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李虎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。