首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

京台高速殷家林立交附近车祸,司机当场死亡

核心提示: 9日中午,壹粉“海言龙谈”在情报站爆料称,中午12点左右,京台高速殷家林立交北侧由北向南方向发生一起交通事故,一辆辽C开头的大货车被自 身拉载的建筑钢筋戳入驾驶室,货车司机当场死亡。

齐鲁晚报.齐鲁壹点 记者 王若松 实习生 李昔诺

3

2

1

9日中午,壹粉“海言龙谈”在情报站爆料称,中午12点左右,京台高速殷家林立交北侧由北向南方向发生一起交通事故,一辆辽C开头的大货车被自 身拉载的建筑钢筋戳入驾驶室,货车司机当场死亡。

据在现场处理事故的高速交警情报员推测,钢筋插入驾驶室估计是由于司 机急刹车或者车身被撞击造成的,钢筋的惯性使其冲破车头后侧的玻璃直击司 机后脑勺,同时造成大货车车头部分从后向前压下的状况。

事故发生后,高速交警立即赶到现场进行救援并对拥堵车辆进行疏导,目 前事发路段仍处于半封闭状态,大吊车刚抵达事发现场,事故发生的具体原因 也会在事故处理后发布。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。