首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

海阳交警依托平台开展交通安全宣传

核心提示: 近期,海阳市公安局交警大队紧密结合道路交通安全管理特点,依托平台扎实开展了交通安全宣传活动。

近期,海阳市公安局交警大队紧密结合道路交通安全管理特点,依托平台扎实开展了交通安全宣传活动。

在车管、事故、违法处理等窗口单位,张贴挂图、宣传标语,循环播放宣传片,发放宣传资料等,提醒和教育广大群众自觉抵制不文明、不安全交通行为,做遵守交通安全法规的文明市民;依托新闻媒体平台,争取群众理解支持。民警深入客、货运单位,结合近期交管工作实际,对企业安全管理员及车辆驾驶人开展面对面的交通安全宣传教育。以岗位执勤点为依托,在查纠交通违法行为时,对违法驾驶人做好现场警示教育,使他们深刻认识违法行为的危害,把好自己的方向盘,确保不发生道路交通事故。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。