首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

中国游客在普吉岛过马路时被撞身亡

核心提示: 当地时间8月9日晚上,一名中国游客在泰国普吉岛塔朗区(Thalang district)过马路时遭遇车祸,不幸身亡 。

当地时间8月9日晚上,一名中国游客在泰国普吉岛塔朗区(Thalang district)过马路时遭遇车祸,不幸身亡 。

泰国星暹传媒8月10日消息,当地时间8月9日晚上11点,普吉塔岚县当地警察接到报案称一名中国游客在过马路时被车撞身亡。

据报道,警方到达事发点后,发现一名男子躺在路上,身上、地上满是血,人也已经没了生命迹象。在尸体旁边围着数名中国游客在哭泣,而离尸体约80米的地方,停着肇事车辆,登记号为:ชป 8813,是曼谷的车辆,该辆车左边的镜子以歪,且车头也有血迹。在这辆肇事车的旁边还停着一辆旅游大巴,是接送该队中国游客的车子。

据警方调查得知,死者为中国籍,姓名Lu Shengbin,男,55岁,几天前和朋友们一起报团来到普吉,当天晚上正要去往甲米机场准备回国,在这过程中,大巴停在加油站对面,让游客去加油站的便利店中买点东西,原本是一群人一起过马路到对面,但是当别人都过去了之后,死者跟在最后面,不幸的事这时候开来了一辆车,将死者撞倒,悲剧也随之发生。

目前尸体已送到当地医院,警方将就此事继续进行调查、处理。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。