首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

莒南交警抓实“三伏天”交管工作

核心提示: 针对“三伏天”交通违法行为的特点,莒南交警多举措全力以赴做好“三伏天”道路交通安全管理工作。该大队着重加强夜间19时至 24 时重点时段的巡逻管控,加大查处力度。

针对“三伏天”交通违法行为的特点,莒南交警多举措全力以赴做好“三伏天”道路交通安全管理工作。该大队着重加强夜间19时至 24 时重点时段的巡逻管控,加大查处力度。

目前,已组织6次集中整治统一行动,查处“酒驾”违法行为110起。采取设点检查与流动巡逻相结合的方式,严惩“涉牌涉证”违法行为,入夏以来,已查处“涉牌涉证”违法行为78起。依托辖区11个交通管理检查站,加大对“两客一危”车辆违反夜间行驶规定的检查,对“两客一危”车辆坚持逢车必查,严查客车、旅游包车超员及危化品运输车超载交通违法行为。

入夏以来,已查处“两客一危”车辆违法行为52起。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。