首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

聊城交警开展暑期“学车潮”安全教育

核心提示: 暑假大学生、高中毕业生学车较为集中,为进一步增强驾校学员的法律法规意识、安全行车意识和文明驾驶意识,积极做好机动车驾驶人源头管理工作,聊城公安局东昌府交警大队为侯考学员送上一份“安全大餐”。

暑假大学生、高中毕业生学车较为集中,为进一步增强驾校学员的法律法规意识、安全行车意识和文明驾驶意识,积极做好机动车驾驶人源头管理工作,聊城公安局东昌府交警大队为侯考学员送上一份“安全大餐”。

活动中,民警向驾校学员们通报了近期各地发生的重特大道路交通事故情况,以及辖区道路交通安全形势,列举重大道路交通事故典型案例,分析发生事故中的交通违法行为,以惨痛教训警示每位学员,要严格遵守道路交通安全法律、法规。同时,民警还借助宣传展板和宣传资料,向学员们讲解了安全出行常识以及不系安全带、酒后驾驶等交通违法行为的危害性。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。