首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

招远交警开展夏季交通安全宣传教育

核心提示: 入夏以来,为提高辖区村民的交通安全意识,招远市交警大队针对农村地区涉牌涉证、三超一疲劳、摩托车违法载人等交通违法问题突出这一实际情况,组织宣传民警进村入户开展交通安全宣传教育活动。

入夏以来,为提高辖区村民的交通安全意识,招远市交警大队针对农村地区涉牌涉证、三超一疲劳、摩托车违法载人等交通违法问题突出这一实际情况,组织宣传民警进村入户开展交通安全宣传教育活动。

其间,民警深入辖区各村,利用村民闲暇时间,通过面对面讲解农村日常交通安全知识、发放农村交通安全宣传资料等形式,教育广大村民意识到无证驾驶、酒后驾车、乘坐农用车、 摩托车多人骑乘等交通违法行为的危害。

活动中,民警还就如何办理车辆入户、检验及考取驾驶证等村民关注的热点问题进行了交谈,使农民朋友真正认识到自觉遵守交通安全法律法规的重要性,增强农民朋友的交通安全法制观念和文明交通意识。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。