首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

疑似想轻生,济南一女子与公交车相撞伤情严重

核心提示: 11日早上7点10分左右,济南天桥区西泺河路发生一起车祸。一名女子与82路公交车相撞,被送至山东省交通医院,目前仍在重症监护室。据目击者称,该女子有轻生的迹象,疑似主动撞击公交车。在事发前,该女子“想撞小车,三辆车都躲过去了。”不过,目前此事仍在调查中,具体事实仍待警方查明。

QQ图片20160811125550

QQ图片20160811125556

QQ图片20160811125553

QQ图片20160811125546

齐鲁晚报 记者 时培磊

11日早上7点10分左右,济南天桥区西泺河路发生一起车祸。一名女子与82路公交车相撞,被送至山东省交通医院,目前仍在重症监护室。据目击者称,该女子有轻生的迹象,疑似主动撞击公交车。在事发前,该女子“想撞小车,三辆车都躲过去了。”不过,目前此事仍在调查中,具体事实仍待警方查明。

据了解,事故发生地位于百斯特电梯厂斜对面。11日中午,记者赶到事发现场看到,在由南向北一侧的车道中间还残留着大片的血迹。一家洗衣店的老板透露,事故发生在早上7点左右,她只看到一辆82路公交车停在路面,一位女子躺在地上,身穿绿色上衣,年龄大概在40岁左右,流了不少血,“看样子伤得很厉害。”不一会,救护车和交警都赶到现场。但究竟怎么撞上的,该老板称并不知道。

记者观察道,该路段只有82路一趟车经过。事发地距离“清河北村”站牌仅百米远。据一位知情者透露,事发时,车上有两名乘客。据一名乘客描述,该女子似乎想轻生,先后朝三辆小轿车方向位移,但均被躲开。随后,该女子朝公交车方向撞过来。而公交车司机同样透露,当时他正常行驶,突然这名女子就撞过来了。

记者从省交通医院了解到,截止发稿前女子仍在重症监护室,情况不容乐观。据了解,该女子事发前一天来到附近一家宾馆居住。据该宾馆工作人员透露,女子是在凌晨四点左右来店里居住的,没有发现什么异常。“中间她还下来一趟问我这里有没有烟,我说我们这里不卖烟。早上不到7点她就出去可能买烟了。”老板证实,确实女子身穿绿色上衣。

据了解,该女子的行李还在宾馆,“东西不多,得警方才能查看。”该女子登记信息显示她来自吉林临江市,出生年月为1998年。目前,此事正在进一步调查中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。