首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

德州:两摩托相撞起纠纷 车停路边都被偷

核心提示: 8月9日晚上11点多,德州市乐陵市城区发生一起两辆摩托车相撞的事故,双方车主对事故责任产生争执。两人决定先去医院做检查,便把摩托车停在了路边。然而,当他们从医院回来后发现,两辆摩托车竟然都不翼而飞。

齐鲁晚报8月11日讯(记者 郑帅 通讯员 张贝 高娟)8月9日晚上11点多,德州市乐陵市城区发生一起两辆摩托车相撞的事故,双方车主对事故责任产生争执。两人决定先去医院做检查,便把摩托车停在了路边。然而,当他们从医院回来后发现,两辆摩托车竟然都不翼而飞。

当晚,家住乐陵市杨安镇周家村的村民周某骑着一辆无牌的二轮摩托车,在乐陵市兴隆大街上由南向北行驶。由于当时天色已晚,当他行驶到公安局附近时,竟不慎与刘某驾驶的一辆无牌二轮摩托车相撞。

由于撞击力较强,两车车均有不同程度的损坏,而周某与刘某均受轻微擦伤。对于事故责任,两人都各自有理,对车辆损坏赔偿及医药费承担问题并没有达成一致。由于双方都在事故中受伤,两人决定先去医院做检查。

于是,周某和刘某把各自的摩托车停放在路边,便一同去了医院。但令二人没想到的是,等他们做完检查回来,却发现两辆摩托车竟然都不见了。

意识到车辆被盗,两人赶紧报了警。乐陵市交警大队事故科民警接到报警后立即赶到现场,对现场痕迹进行勘察,并对双方车主进行了询问。然而,由于事发当时双方都没有第一时间报警并保护好现场,加之两辆摩托车目前均已经不见踪迹,民警也没办法对该起交通事故进行认定。在民警的告知下,两人到派出所对被盗摩托车报了案。目前事故原因及车辆丢失案件正在进一步调查中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。