首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

诸城交警大力宣传夏季交通安全知识

核心提示: 近日,诸城交警大队针对农村赶集时群众较密集的特点,组织民警深入集市开展夏季交通安全宣传活动。

近日,诸城交警大队针对农村赶集时群众较密集的特点,组织民警深入集市开展夏季交通安全宣传活动。

活动期间,民警在集市一边向赶集群众散发交通安全宣传材料,一边讲解乘低速载货汽车、三轮汽车违规载人和驾乘摩托车不戴头盔的危害,并采取“以案说法”的方式向赶集群众讲解交通违法行为的危害性,教育他们要做到安全出行,拒绝乘坐带“病”车、超员、超载车辆,在农民群众心中树立了“安全第一”的思想,收到了良好宣传效果。活动中,共发放各类宣传资料6600余份。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。