首页 > 齐鲁交通网 > 交通人物 > 正文

博兴县交通运输局理论中心组集中学习李保国先进事迹

核心提示: 8月15日,滨州市博兴县交通运输局理论中心组成员集中学习了县委组织部、县委宣传部、县教育局联合下发的《关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示广泛开展向李保国同志学习活动的通知》精神。

齐鲁交通网讯  8月15日,滨州市博兴县交通运输局理论中心组成员集中学习了县委组织部、县委宣传部、县教育局联合下发的《关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示广泛开展向李保国同志学习活动的通知》精神。

局理论中心组学习会重温了李保国同志的先进事迹并开展了研讨,学习会让每一个中心组成员感受到一个一颗红心矢志不渝地为党和人民的事业而奋斗的李保国,一个一心一意为民干实事谋福利并创造出非凡业绩的李保国,一个一尘不染保持共产党人高洁本色的李保国。

通过学习李保国同志的先进事迹,中心组成员深受感动和鼓舞,纷纷表示,将立足本职工作岗位,学习李保国同志对党忠诚、心系群众的政治品质,扎实苦干、锲而不舍的务实作风,刻苦钻研、奋发有为的拼搏精神,淡泊名利、无私奉献的高尚情操,争做优秀党员,争当时代先锋,低调务实、少说多干,敢于担当、积极作为,以实际行动做好博兴县经济发展的先行官。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。