首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

深夜面包车撞线杆 女童卷入车底受伤

核心提示: 8月14日晚7点多,省城新黄路新徐村附近,一辆面包车不知咋回事突然失控冲向路边,撞上路边一根电线杆的同时,还导致路边一名五六岁的小女孩被卷进车底。由于线杆上 有线缆拉扯,所以没有完全歪倒。附近的几家门头房里的市民听到撞击声和呼喊声后赶忙出来救人,大家一看小女孩在车底的中间,车的底盘低,孩子卡在中间一时无法出来。一 家修车店的小伙子见状立即找来千斤顶支在面包车底下,然后众人协力将面包车顶起来把孩子抱出来,并交由赶来的120救护车送往医院。

QQ图片20160815155010

QQ图片20160815154835

QQ图片20160815154831

片/视频截

齐鲁晚报讯(文/尉伟)8月14日晚7点多,省城新黄路新徐村附近,一辆面包车不知咋回事突然失控冲向路边,撞上路边一根电线杆的同时,还导致路边一名五六岁的小女孩被卷进车底。由于线杆上 有线缆拉扯,所以没有完全歪倒。附近的几家门头房里的市民听到撞击声和呼喊声后赶忙出来救人,大家一看小女孩在车底的中间,车的底盘低,孩子卡在中间一时无法出来。一 家修车店的小伙子见状立即找来千斤顶支在面包车底下,然后众人协力将面包车顶起来把孩子抱出来,并交由赶来的120救护车送往医院。

据现场的张先生介绍,伤者是一名五六岁的小女孩,看样子伤得不轻。值得一提的是,大家救完人,再找寻面包车司机时,却没有发现他的踪影,疑似逃离了现场。从现场来 看,张先生说,面包车的速度应该很快,没有刹车痕迹,把线杆撞出去有一米远,面包车的右前轮爆胎、保险杠撞坏。

接警后,天桥交警大队民警赶到现场调查事故原因,并取走面包车记录仪上的存储卡,还在车上找到了一些证件。据了解,受伤的小女孩被送到了山大二院进行急救。小女孩 老家是菏泽的,当天她刚被家人接到济南。事发当时,小女孩和姑姑正在路边走着,突然就被面包车撞了。由于小女孩被卷到面包车底,据医生介绍,事故造成小女孩肋骨骨折、 血气胸,左耳也被磨掉一块,伤势比较严重。

目前,事故原因警方正在调查中,民警也在多方找寻面包车司机。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。