首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

滨州市交通运输局开展交通运输安全检查集中行动

核心提示: 为认真贯彻落实省、市各级领导关于近期连续发生多起道路交通事故的批示精神,确保滨州市交通运输安全生产形势持续稳定。8月16日,滨州市交通运输局召开交通运输系统安全检查集中行动动员视频会议。

图片1

图片2

齐鲁交通网讯(李皓阳)为认真贯彻落实省、市各级领导关于近期连续发生多起道路交通事故的批示精神,确保滨州市交通运输安全生产形势持续稳定。8月16日,滨州市交通运输局召开交通运输系统安全检查集中行动动员视频会议。

会议中,刘俊星副局长做重要讲话;各有关单位无棣交通局、博兴交通局、交运集团分别做工作汇报及实施方案;贾学刚局长做重要指示。根据滨州市工作实际,要求各县区全面排查、严格执法、强化监督落实交通运输安全检查集中行动。行动期间,充分调动、发挥新闻媒体和企业职工参与举报监督的积极性,对媒体曝光、群众举报的交通运输违法违规行为一律从严从快查处。

通过该视频会议,各单位进一步提高了对安全生产工作的认识;按照滨州市统一实施、分级负责的原则进行,对检查中发现的各类违章、违纪行为和事故隐患,一定要严肃查处,立即整改。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。