首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

博兴县交通运输局进一步加强安全检查工作

核心提示: 8月16日上午,博兴县交通运输局召开安全检查动员会议。自2016年以来,博兴县交通运输局一直坚持“安全第一、预防为主、综合整治”的方针,以建立健全安全生产长效机制为目标,通过狠下真功夫、布控严制度不断提高安全事故隐患防范控制能力和应急应变能力,努力提高安全监管水平。

图片1

齐鲁交通网讯(朐昆林)8月16日上午,博兴县交通运输局召开安全检查动员会议。自2016年以来,博兴县交通运输局一直坚持“安全第一、预防为主、综合整治”的方针,以建立健全安全生产长效机制为目标,通过狠下真功夫、布控严制度不断提高安全事故隐患防范控制能力和应急应变能力,努力提高安全监管水平。

会议表示,在全面落实安全生产管理责任制上狠下功夫,全面履行安全生产监督工作职责;在隐患排查、治理上狠下功夫,坚决不留工作死角;在长效机制建设上狠下功夫,促进安全检查常态化;在营造氛围、确保效果上狠下功夫。会议指出,博兴县交通运输局将加快交通运输企业安全生产标准化达标进程;继续开展集中整治安全隐患;加快应急救援体系建设,建立预警和应急机制,提高事故应对防范能力;

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。