首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

无棣县交通运输局将进一步加强安全检查工作

核心提示: 8月16日上午,无棣县交通运输局召开关于进一步加强安全检查工作的会议。今年以来,无棣县交通运输局在县政府及市交通运输局的正确领导下,以“平安交通”创建为主线,以强化两个主体责任落实为重点,深入开展隐患排查治理,不断强化宣传培训,全力确保全县交通运输安全生产形势持续稳定。

齐鲁交通网讯(张余良)8月16日上午,无棣县交通运输局召开关于进一步加强安全检查工作的会议。今年以来,无棣县交通运输局在县政府及市交通运输局的正确领导下,以“平安交通”创建为主线,以强化两个主体责任落实为重点,深入开展隐患排查治理,不断强化宣传培训,全力确保全县交通运输安全生产形势持续稳定。

会议表示,无棣县交通运输局将进一步完善安全生产责任机制体制;深入推进隐患排查治理体系;加强学习,懂法守法;加快推进农村公路安全生命防护工程建设。会议指出,县交通运输局将进一步切实抓好“道路运输平安年”活动;完善建立道路运输企业退出机制;不断加大路面执法力度;继续推进安全生产标准化达标创建。

     

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。