首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

因车祸请辞 两台湾交通系统领导均任新职

核心提示: 台湾交通主管部门8月12日在其网站发布新闻稿称,经台行政主管机构核定,交通主管部门下属民用航空局局长等9人职务调整。引人关注的是,此前传出因大陆旅游团严重车祸请辞的两名部门负责人均另任新职。

赵兴华(左)、谢谓君

  台湾交通主管部门8月12日在其网站发布新闻稿称,经台行政主管机构核定,交通主管部门下属民用航空局局长等9人职务调整。引人关注的是,此前传出因大陆旅游团严重车祸请辞的两名部门负责人均另任新职。

  台湾多家媒体近几日均报道,台交通主管部门负责人确认观光局长谢谓君与公路总局局长赵兴华请辞,是因大陆旅行团严重车祸自请处分。

  新闻通报显示,原观光局局长谢谓君调任航港局局长,原公路总局局长赵兴华调任交通主管部门技监。

  台交通主管部门此次人事调整还涉及铁路管理局、高速公路局等多个下属部门的负责人。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。