首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

阳信县公路局集中开展安全生产大检查活动

核心提示: 8月16日,阳信县公路局集中开展安全生产大检查,党组书记、局长赵秀丽带领班子成员和各科室负责人对安全生产情况进行全面检查,发现问题,及时督促整改,竭尽全力保障公路安全通行。

齐鲁交通网讯(王东昌)8月16日,阳信县公路局集中开展安全生产大检查,党组书记、局长赵秀丽带领班子成员和各科室负责人对安全生产情况进行全面检查,发现问题,及时督促整改,竭尽全力保障公路安全通行。

在检查过程中,阳信县公路局检查人员重点对七条国省道干线公路进行了检查,着重检查危险路段、危窄桥梁、公路建筑控制区隐患、道路标志标线等关键部位和环节的安全制度落实、安全设施配置情况,及时发现存在的问题和隐患,制定整改措施,确保整改到位,为公众提供安全便捷的通行环境。在公路站主要查看巡路日记、养护作业、危桥监控和安全防护装备的落实情况。此次安全生产大检查还对职工家属院进行了防火用电等安全检查,及时排查隐患。

检查结束后,在流坡坞公路站召开了现场总结会,对这次安全生产大检查排查出来的隐患和问题,要求限时整改,对一时难以解决的要落实好防范措施,要求落实专人负责,坚决堵塞盲点死角、责任盲区和管理漏洞,把各种安全隐患消灭在萌芽状态,确保安全生产无事故。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。