首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

就因脚被踩了一下 两女孩公交车内大打出手

核心提示: 17日早高峰,两名90后女孩在公交车厢内大打出手。女孩打架的原因 很简单,只因乘客拥挤,一女孩踩到对方的脚一下,由口水战变成“全武行”,一名女孩拽着另一女孩的头发扭打成一团,打斗过程中,公交车司 机上前劝架,肋部受伤。

齐鲁晚报讯(记者 孟 燕  通讯员刘乃兵)17日早高峰,两名90后女孩在公交车厢内大打出手。女孩打架的原因 很简单,只因乘客拥挤,一女孩踩到对方的脚一下,由口水战变成“全武行”,一名女孩拽着另一女孩的头发扭打成一团,打斗过程中,公交车司 机上前劝架,肋部受伤。

106路公交车监控视频显示,8月17日早6:51分左右,公交车载着满满 一车乘客行驶至花园路正丰路附近时,当时上车时车厢内比较拥挤,两名 分别穿着白、灰上衣的女孩因为身体接触产生摩擦。继而你一句、我一句 地争吵,突然,白衣女孩抡起巴掌打向灰衣女孩,两人厮打在一起。

身边一中年女乘客见状,赶紧站起身来劝架,不料,俩人厮打在一起 ,互相揪住对方的头发,场面相当混乱根本劝挡不住。灰衣女孩抓住白衣 女孩的头发将其推倒。为了安全起见,正在行进中的106路公交车驾驶员 邢锐赶紧握紧方向盘,靠边停车,走上前去劝架。在劝架过程中,邢锐被 两女孩的撕扯惯性撞到公交椅子扶手上,肋部受伤。

打架持续了10分钟左右,公交驾乘人员与车上乘客纷纷过来拉架,费 了好大劲儿才将两人分开,灰衣女孩拽着白衣女孩头发迟迟不肯松手。在 一名男乘客的好言劝阻下,灰衣女孩松开了手,两人随即展开对骂。车行 驶到下一站后,灰衣女孩下车,一场大战才落下帷幕。

济南公交三分公司六队工作人员提醒广大乘客,请自觉遵守乘车秩序 ,排队乘车、文明礼让;若在车厢内遇到摩擦,应通过合情合理合法途径 解决,也可以请求驾乘人员帮忙,切莫一言不合,大打出手。

1

济南:就因脚被踩了一下 两女孩公交车内大打出手

3

4

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。