首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

男孩冲过车流捡球 返回时被车撞倒险遭碾压

核心提示: 几名在路旁广场玩耍的小朋友不慎将球踢到道路中央,其中一名小男孩看车不是太多,飞奔到道路中央,迅速捡起球。可是,在返回途中意外发生了,男孩被一辆车撞倒在地。这是,近日发生在历城区将军广场附近的一起事故,幸运的是,后方车辆刹车及时,男孩无大碍。

男孩跑向滚落的球

男孩跑向滚落的球

男孩险些被轿车撞到

男孩险些被轿车撞到

男孩被撞倒在地

男孩被撞倒在地,车辆减速

男孩倒在地上

男孩倒在地上

男孩继续跑回路边

男孩继续跑回路边

齐鲁晚报8月18日讯 (记者 张泰来)几名在路旁广场玩耍的小朋友不慎将球踢到道路中央,其中一名小男孩看车不是太多,飞奔到道路中央,迅速捡起球。可是,在返回途中意外发生了,男孩被一辆车撞倒在地。这是,近日发生在历城区将军广场附近的一起事故,幸运的是,后方车辆刹车及时,男孩无大碍。

历城交警大队大桥中队中队长王瑞明介绍,事故发生在6月18日的下午3点28分左右,地点在在二环东路高架桥北上桥口附近。

历城交警提供的一段监控视频记录下了事故发生的经过。当时二环东路高架桥北上桥口,北向南方向的车流量非常大,    一旁的将军广场上,有几个小男孩在玩踢皮球,突然皮球从路边向路中央滚过去。其中一个小男孩左右看了看见里面车辆不是很多,迅速跑起来,奔向道路中间捡起球。

视频显示,等男孩捡起球,北向南方向的车流突然多了起来。男孩在中央来回张望,还贴着护栏向西走出了两三米。后来,男孩抱着皮球突然冲向马路想跑回路边。

意外发生了,刚跑出几步,男孩就被一辆黑色轿车撞倒,在地上翻了两番,摔倒在地。后方一辆面包车紧急刹车,没有造成二次事故。男孩似乎没有受到很大伤害,自行从地上爬起来抱着球迅速回到了路旁,结果跑到路边后躺倒在地上再也不能站起。

肇事司机见状,立即下车查看,并拨打了122报警电话,小男孩的家长就赶紧带着孩子去医院检查。

经过医生检查,男孩只是牙齿被磕掉,身上有擦伤,没有其他大碍。不过,处警民警和家长看过监控视频后一阵后怕,幸亏私家车当时车速不快,小男孩倒地后方的车辆刹车及时,不然后果不堪设想。

目前,事故在进一步处理当中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。