首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

高唐县交通运输局扎实做好安全生产工作

核心提示: 近日,高唐县交通运输局结合行业实际,采取多项有效措施,做好安全生产工作,确保交通运输行业安全形势持续稳定。

近日,高唐县交通运输局结合行业实际,采取多项有效措施,做好安全生产工作,确保交通运输行业安全形势持续稳定。

一是强化安全教育培训。该局要求各科室、企业结合工作实际严格落实安全生产培训,强化从业人员的安全操作规程和警示教育,切实增强干部职工和交通运输从业人员的安全生产意识。

二是全面排查整改安全隐患。该局结合“大快严”集中行动要求,组织相关人员对客运企业、客运站、维修企业、驾校、施工工地等进行了安全生产专项检查,对存在问题的20余家企业下达了整改通知书,限期整改,并进行验收,对验收不合格的企业将责令进行停业整顿。

三是严格监管和行政执法。进一步加强对客运企业、施工工地、客运站的安全监管,严把运输市场准入关,严厉打击车辆超速、超载和非法营运等违法违规行为,排除事故隐患,确保道路交通运输安全。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。