首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

莱州高速上一车辆爆胎翻滚下桥,致3人死亡

核心提示: 18日中午,壹粉“051679”在齐鲁壹点情报站爆料,今天上午8点多,在莱州市王家高速路口大桥上发生一起翻车事故,一辆黑色小轿车突然爆胎从高速桥上直接翻下,包括驾驶员车内共有5人,女性司机开车,乘客中一人当场死亡。

18日中午,壹粉“051679”在齐鲁壹点情报站爆料,今天上午8点多,在莱州市王家高速路口大桥上发生一起翻车事故,一辆黑色小轿车突然爆胎从高速桥上直接翻下,包括驾驶员车内共有5人,女性司机开车,乘客中一人当场死亡。

一乘客被甩出车外

车辆翻到在地,四轮朝天。

从网友提供的视频中看到,小轿车倒翻在桥下,司机已经从车中甩出,一位身穿蓝色衣服身材较胖的男士被拦腰悬在撞断了的高速护栏上,身体已被护栏插穿。

据网友介绍,事故发生后,当地交警、消防、医疗等救援人员第一时间赶到事发现场展开救援,大概上午10点半,殡仪馆工作人员也赶到了现场。

此外,据记者刚刚从省高速交警总队获知事故通报的信息,事发时邹某驾驶一辆东营牌照的黑色起亚越野车行驶至荣乌高速公路莱州段,车辆失控发生侧翻,坠入桥下,造成1人当场死亡,2人经抢救无效死亡,1人受伤。

事故原因正在进一步调查之中。

下午,莱州市应急办发布情况报告,全文如下:

2016年8月18日11时40分左右,莱州市政府办公室值班室接到公安局110电话报警:一辆黑色起亚越野车(东营市河口区车辆,车牌鲁E39171)自烟台驶往东营途中,在荣乌高速286公里处车辆爆胎,单方肇事,翻滚入沟。车上5人,1人当场死亡,1人现场抢救无效死亡,其他人员送医院抢救。12时27分,又有1人抢救无效死亡。截至目前,共造成3人死亡,1人受伤,驾驶员(女)未受伤。

目前,莱州市委、市政府相关领导,以及市应急办、安监、公安、交通、卫生等部门负责人正在现场开展应急处理。

根据事态进展再作详细汇报。

齐鲁晚报 齐鲁壹点记者 柳斌 王若松 实习生 李昔诺

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。