首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

骑电动车撞击老人的男子 交警喊你“喝茶”

核心提示: 驾驶车辆与行人发生事故后本应第一时间抢救伤者保护现场。近日,经四路纬一路路口发生了一起肇事逃逸事故,一辆二轮电动车将一名老人撞倒后,车上两人竟然不顾老人伤势弃车逃逸。目前,市中交警已掌握肇事者基本信息,面向社会寻找抓捕嫌疑司机的线索。

乘车人图片

乘车人图片

驾驶人及乘车人

驾驶人及乘车人

肇事车辆

肇事车辆

齐鲁晚报8月18日讯(记者 张泰来)驾驶车辆与行人发生事故后本应第一时间抢救伤者保护现场。近日,经四路纬一路路口发生了一起肇事逃逸事故,一辆二轮电动车将一名老人撞倒后,车上两人竟然不顾老人伤势弃车逃逸。目前,市中交警已掌握肇事者基本信息,面向社会寻找抓捕嫌疑司机的线索。

7月24日早6时31分左右,经四路与纬一路交接口向东100米道路南侧,一辆由经四路西向东行驶的二轮电动车(车载1人)与一名在经四路南向北步行的72岁老人发生碰撞刮擦的交通事故。老人受伤倒地,驾驶人及乘车人弃车逃逸。

一名路人报警后,民警赶往现场勘察,老人随后被送往医院救治。经调查,民警已经锁定肇事逃逸驾驶人及乘车人,面向社会征求线索,通缉肇事逃逸嫌疑人。

广大市民如有线索可联系市中交警大队张警官18553128057。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。