首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

济南仲宫至西营路段一摩托车与轿车相撞致两人死亡

核心提示: 24日下午四点左右,济南仲宮镇通往西营镇的省道327线上,在程家大院酒店门口发生一起车祸。一辆黑色轿车与摩托车相撞,造成摩托车上的两人当场死亡。

1

2

3

事故现场(市民供图)

齐鲁晚报8月25日讯(记者 时培磊)24日下午四点左右,济南仲宮镇通往西营镇的省道327线上,在程家大院酒店门口发生一起车祸。一辆黑色轿车与摩托车相撞,造成摩托车上的两人当场死亡。

据周边市民王先生介绍,撞击后,摩托车车体严重变形,基本散架,马路上到处都是碎片。在距摩托车不远的地方,一只儿童的小鞋和一只大人的鞋子散落在地上。一辆黑色轿车停在路边,前挡风玻璃己粉碎,右挡杠己变形。

在马路北侧,两具尸体被纸葙子盖着。据周边居民称,大人看上去仅有三十多岁,而孩子只有两三岁。

目击者王先生称,事发发生时,一辆轿车由西向东行驶,当行至程家大院酒店门口时,咣的撞上北侧大马路牙子,此时,一男子骑着摩托车带着一小孩由东向西急驶来,来不及躲闪,摩托车与轿车相撞。“摩托车被撞出20多米远,车上两人当场死亡。”不一会,死亡男子的家属来到现场,痛苦万分。

24日下午六点钟左右,现场被清理完毕,事故的原因正在调查中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。