首页 > 齐鲁交通网 > 邮政物流 > 行业快递 > 正文

佳怡物流受邀参加山东省运输服务创新发展交流会

集团总裁岳丽受邀发表重要发言

829271661261509321

8月30日上午,为加强政府部门、行业协会、专家学者与企业的相互交流,促进山东省交通运输业转型升级、创新发展,承接国家关于新时代“五大发展理念”,推动物流行业“创新、协调、绿色、开放、共享”。由山东省交通厅主办,山东省交通与物流协会承办的“山东省运输服务创新发展交流会”在济南顺利召开。省交通厅副厅长高洪涛到会听取各专家及各企业代表发言,并做重要讲话。此次会议还邀请到厅相关处室、道路运输局、港航局,各市交通运输局(委)相关领导莅临指导。

753917864557166409

佳怡供应链企业集团作为山东省交通与物流协会副会长单位参与本次会议,集团总裁岳丽女士做了《创新中国物流与供应链发展模式——佳怡供应链价值主张》的主题演讲,演讲主要围绕佳怡“理解、协同、融合、共生、共赢”的供应链价值主张,分享了佳怡类阿米巴组织经营模式,并对供应链价值主张的实践成果佳怡物流与供应链行业产品进行专业性解读。

在市场竞争日趋激烈的今天,越来越多的企业开始重视供应链的整合带来的“第三利润源”效应。有效的整合供应链上下游产业链条,将成为企业保证市场竞争优势的重要课题。只有行业间相互理解,求同存异,才能做到供应链上下游的协同与融合,岳丽女士的精彩演讲获得与会领导和行业同仁的高度认可。

165250413371371964

佳怡供应链企业集团秉承“创新中国物流与供应链发展模式”的使命,现已形成以公路运输和物流与供应链为核心产品,以物流园区和物流信息技术为支撑产品,以供应链金融和电子商务平台为种子产品的互补性立体化产品结构。拥有员工5000人,区域运作中心11个,仓储面积55万平,覆盖全国终端服务网点2000多个,先后荣获国家5A级物流企业,中国物流百强企业等200多项省级以上荣誉。

佳怡供应链会继续秉承佳怡供应链价值主张,为客户提供优质的供应链一体化服务,从而达到行业间、企业间的共生和共赢。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李虎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。