首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

鱼台县举办道路运输企业主要负责人安全员培训班

核心提示: 为扎实推进全县道路运输企业安全生产工作,提高道路运输企业安全管理水平,鱼台县交通运输局邀请济宁市道路运输与物流协会培训中心专家于2016年8月18日-21日在鱼台祺祥驾校举办了道路运输企业主要负责人安全生产培训班。

齐鲁交通网讯(焦红伟)为扎实推进全县道路运输企业安全生产工作,提高道路运输企业安全管理水平,鱼台县交通运输局邀请济宁市道路运输与物流协会培训中心专家于2016年8月18日-21日在鱼台祺祥驾校举办了道路运输企业主要负责人安全生产培训班。

通过专家授课、现场教学、案例分析等形式对道路运输企业主要负责人进行了安全生产教育培训。通过教育培训使我县道路运输企业安全生产工作有了新的提升,做到了“三个有利于”、“三个促进”。

一有利于对企业安全生产科学监管;二有利于企业主要安全员对安全生产重要性认识的提高;三有利于企业安全生产工作人员得到管理能力的提高。

一促进了全县道路运输企业安全生产水平的整体提高;二促进了企业在安全生产法律法规贯彻能力进一步增强;三促进了企业通过抓安全保效益的措施落实。

通过本次教育培训,企业负责人对安全生产的思想认识得到了提高,牢固树立了担当意识和责任意识,把做好安全生产工作作为企业发展的基础和保障,加大工作落实力度,全面落实企业安全生产主体责任,促进企业安全管理水平的全面提高。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。