首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

爷爷驾车带孙女探亲出事故 撞死骑摩托的父子俩

核心提示: 8月24日下午,南部山区发生一起惨剧。61岁的肖某带着妻子孙女去泰安探亲,归途中行驶至省道327线时,一时“大脑缺氧”,冲入了对向车道,将一辆正常行驶的二轮摩托车撞飞。驾驶摩托的男子和其2岁大的儿子当场身亡。

齐鲁晚报9月6日讯(记者 张泰来)8月24日下午,南部山区发生一起惨剧。61岁的肖某带着妻子孙女去泰安探亲,归途中行驶至省道327线时,一时“大脑缺氧”,冲入了对向车道,将一辆正常行驶的二轮摩托车撞飞。驾驶摩托的男子和其2岁大的儿子当场身亡。

事故发生在24日下午3点50分左右,地点在S327线195KM+100米处,历城大队民警到达现场后,发现地上散落着摩托车上的碎片,还有大人和小孩的鞋。被撞的摩托车车前轱辘已经撞的只剩下了车圈,而肇事的别克车前挡风玻璃也因为撞击而撞碎。在现场的路边有两个被纸箱盖着的死者,一个成年男子和一个小孩,但是都已经没有了生命体征。

经询问,原来当天肖某某带着妻子与一岁多的小孙女去泰安游玩探亲,中午在亲戚家休息后便往济南市区方向行驶。下午3点多,车上的妻子与小孙女已经睡着了,肖某某沿着s327线由西向东继续行驶。

肖某称事发时他感到有些疲惫,同时感觉自己“脑袋突然缺氧,只听见一声巨响,才使他清醒了过来”。经事后鉴定,医生认为肖某患有“突发性脑缺血灶”。

据了解,肇事司机肖某某今年61岁,而被撞者曹某某48岁,儿子只有2岁,历城锦绣川人。该起事故正在处理中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。