首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

滨州多处路口新装交通信号灯

核心提示: 近日,不少细心市民发现,滨州各路段新增安装了多处交通信号灯,在保证了交通良好秩序的同时,更保证了市民的出行安全。  

近日,不少细心市民发现,滨州各路段新增安装了多处交通信号灯,在保证了交通良好秩序的同时,更保证了市民的出行安全。  

编者联系到了滨州市交警大队设施科的王科长,他说,近期多处路口安装了交通信号灯,滨城区这次安装基本是针对渤海十八路的丁字路口,有黄河七路渤海十八路、黄河十五路渤海十八路、北外环渤海十八路、长江二路渤海十八路、南海北路渤海十八路等。安装交通信号灯使得行车更加有秩序,减少避免因抢车而发生事故。王科长提醒广大车主,行车中千万不要玩手机,要注意力集中,遵守交通秩序,才能保证行车安全。  

随后编者又电话联系到了滨州市公共事业管理局的张主任,张主任表示,安装交通信号灯最直接目的就是保证行车安全,开发区安装了渤海十九路与长江一路、长江二路、长江三路三处,长江五路渤海二十一路、渤海二十四路两处,共五处;安装交通信号灯使得道路行车更加有秩序,减少避免因抢车而发生事故。  

本网温馨提示:“红灯停,绿灯行,黄灯亮了等一等”,请大家驾驶车辆时仔细观察交通信号灯,自觉遵守交通法规,确保出行平安,让我们的城市变得更加文明、和谐。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。