首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

淄博公安交警为返校大学生保驾护航

核心提示: 9月2日至4日,淄博市各大院校迎来返校高峰,校园周边交通压力增大,为确保校园周边道路交通安全、畅通,淄博公安交警加强学校路段交通疏导,为师生及家长营造一个良好的出行环境。

9月2日至4日,淄博市各大院校迎来返校高峰,校园周边交通压力增大,为确保校园周边道路交通安全、畅通,淄博公安交警加强学校路段交通疏导,为师生及家长营造一个良好的出行环境。

淄博公安交警在辖区学校门前及周边路段放置反光锥筒,合理规划停车区域,指挥接送学生的大巴车、私家车顺序行驶,有序停放,并指挥过往车辆减速通行,还通过广播等媒体及时发布提示信息,提醒市民选择绕行学校路段,确保了广大师生、家长的交通安全。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。