首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

一面包车被大货撞击变形 驾驶员无生命危险

核心提示: 8日,历城区机场路发生惊险一幕。一辆面包车在行驶中被大货车撞击进路旁绿化带,一旁的广告牌和电线杆都被撞断,面包车严重变形。不幸中的大幸,事发时面包车内只有驾驶员一人,在事故中驾驶员肋骨骨折并无生命危险。

齐鲁晚报讯(记者 张泰来)8日,历城区机场路发生惊险一幕。一辆面包车在行驶中被大货车撞击进路旁绿化带,一旁的广告牌和电线杆都被撞断,面包车严重变形。不幸中的大幸,事发时面包车内只有驾驶员一人,在事故中驾驶员肋骨骨折并无生命危险。

大幸!济南一面包车被大货撞击变形 驾驶员无生命危险

8日下午2时许,历城交警接到报警,机场路井家村附近,一辆大货车与一辆面包车发生严重事故,有人受伤。临港中队民警赶到现场后,民警发现一辆大货车将一辆面包车顶进了绿化带内,面包车面目全非,车体严重变形,车窗玻璃全部破碎,驾驶员被卡在驾驶室内动弹不得,但意识清醒,旁边的广告牌和电线杆也被撞断。

民警联系120医护人员和消防员,将面包车驾驶室门破拆后,把驾驶员送到医院进行救治。民警测量完现场后,又联系救援队将大货车与面包车分离开。

2

随后,民警对大货车司机进行了询问,驾驶员称事发当时大货车是由北向南直行,面包车由南往西左转,发现面包车后,大货车司机紧急刹车,但还是没有阻止事故发生,将面包车顶出去20多米远,直到进了绿化带才停了下来。

面包车驾驶员随即被送到医院,幸运的是,虽然车损严重,但驾驶员只是肋骨骨折,并无生命危险。

目前,事故正在进一步处理之中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。