首页 > 齐鲁交通网 > 曝光台 > 正文

济南无证小伙酒后骑无牌摩托车撞伤母子俩

核心提示: 摩托车无牌无证开车上路非常危险,市民在路上会发现一些年轻人开着摩托车在街上疯狂乱跑,走机动车道,闯红灯等,要是再喝了酒开车那就会更危险了。9月8日晚上9点半 左右,省城的潘女士骑电动车带着儿子由清河南路向西行驶,在北辛桥附近突然被后方疾驶而来的一辆摩托车撞倒电动车的右侧,两车倒地后三个人摔倒都受了伤。

小伙酒驾摩托车 追尾电动车三人[00_00_55][20160909-095151-2]

事发现场

小伙酒驾摩托车 追尾电动车三人[00_00_10][20160909-094943-0]

事发现场

小伙酒驾摩托车 追尾电动车三人[00_04_06][20160909-095249-5]

事发现场

小伙酒驾摩托车 追尾电动车三人[00_01_04][20160909-095214-4]

肇事小伙

小伙酒驾摩托车 追尾电动车三人[00_01_00][20160909-095202-3]

肇事小伙

齐鲁晚报9月9日讯 摩托车无牌无证开车上路非常危险,市民在路上会发现一些年轻人开着摩托车在街上疯狂乱跑,走机动车道,闯红灯等,要是再喝了酒开车那就会更危险了。9月8日晚上9点半 左右,省城的潘女士骑电动车带着儿子由清河南路向西行驶,在北辛桥附近突然被后方疾驶而来的一辆摩托车撞倒电动车的右侧,两车倒地后三个人摔倒都受了伤。

天桥交警闻讯赶到现场时,120救护车也赶了过来,只见一辆无牌照的摩托车和电动车一前一后倒在地上。经过120医生初步检查,潘女士的脚受伤,儿子左腿膝盖和脚踝受伤 不敢动,而那名骑摩托车的小伙子满脸都是擦伤,两只胳膊也摔肿了。

值得一提的是,小伙子身上散发出很大的酒味。民警询问他在哪里喝的酒、喝了多少酒时,他竟然都忘了,看来喝得不少。紧接着,当民警让小伙出示驾照时,对方竟说没有 驾照。随后,这名小伙被民警带往医院抽血待检。如果查证小伙确属无证酒后驾驶无牌摩托车,他也必定会受到严厉的惩罚。

文/尉伟

片/视频截图

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。