首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

滨州市阳信县公路局“安全大讲堂”促安全

核心提示: 自9月6日开始,阳信县公路局为切实提高自身安全生产素质,严防各类安全生产事故发生,开展了“安全大讲堂”活动。

齐鲁交通网讯(王东昌)自9月6日开始,阳信县公路局为切实提高自身安全生产素质,严防各类安全生产事故发生,开展了“安全大讲堂”活动。

公路局创新安全教育方式和形式,干部职工结合自己的岗位实际,讲述切身经历或看到听到的真实案例,用身边的人说身边的事,用身边的事教育身边的人。该局领导带头上台,干部职工相互上了一堂生动、深刻的安全教育课。

此次“安全大讲堂”活动案例丰富,广大干部职工体会深刻,深受触动,有效提高了教育效果。

滨州市公路局安全科科长孙立新参加了活动,并对该局的教育形式、内容和效果予以肯定。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。