首页 > 齐鲁交通网 > 交通人物 > 正文

教师节里行车忙

核心提示: 教师节来临之际,滨州市城区内各中小学,包括很多相对大规模的幼儿教育机构,都积极参与到这尊师重教活动中来。

3950F01C750E484AFAA0E226088EBEF3

97693EF7BA2CC6F7CA56DD419B5CE4B1

齐鲁交通网讯(姚严文)教师节来临之际,滨州市城区内各中小学,包括很多相对大规模的幼儿教育机构,都积极参与到这尊师重教活动中来。

大清早,刚过7点,记者来到滨州市开发区大风车幼儿园,早有滨州鹏程客运公司组织的6辆豪华大巴,一字排开停放在校区停车场。园门口的空地上,由幼教老师、家长和孩子们组成的“临时旅行团”十分庞大,足有二三百人,将行车过道挤得满满的。由于先前已做好报团分车及座次排序准备,所以,即使如此多的家长跟学生,现场仍然指挥有序,一张张笑脸,羡煞旁人。

据参与组织此次活动的刘园长介绍,为纪念教师节到来,该园及其相关分园特意联络了市公交集团鹏程车队,并与东营市黄河三角洲湿地公园密切协调,在教师节当天做这样集体出游的安排,给全体教师和孩子们送上欢乐。

记者了解到,为组织好本次活动,由市职教育部门与对应校园的有关组织方,均对庆祝活动提前做出计划筹备。并与市区内相关交通运输部门充分接洽,从人员组织到车辆安排争取做到专人盯车,专车护人的安全防范机制,务必在人车安全方面做到尽善尽美,确保全体师生安全出行,快乐过节。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。