首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

滨州高新区交通运输局狠抓行业管理 提升人员素质

核心提示: 为提高交通运输企业主要负责人和安全生产管理人员素质和安全意识,进一步提高企业安全管理和安全生产标准化水平, 9月9日,滨州市交通运输局高新区交通运输局举办了第二期“交通运输企业主要负责人暨安全管理人员培训班”。高新区交通运输局安全监督科、高新区各交通运输企业共51人参加了这次培训班。

1

2

齐鲁交通网讯(孔令义) 为提高交通运输企业主要负责人和安全生产管理人员素质和安全意识,进一步提高企业安全管理和安全生产标准化水平, 9月9日,滨州市交通运输局高新区交通运输局举办了第二期“交通运输企业主要负责人暨安全管理人员培训班”。高新区交通运输局安全监督科、高新区各交通运输企业共51人参加了这次培训班。

本次培训邀请了滨州市交通技工学校具有高级职称、同时也是交通运输企业安全生产标准化达标考评方面的专家进行了授课。主要从企业安全教育培训及作业管理、企业自查自纠及应急预案的编制与应急演练、企业安全生产责任管理体系三个方面进行了全面、系统的讲解,通过这次培训,企业主要负责人及安全管理人员提高了对安全生产工作的认识,使企业更加重视安全生产工作,同时也解决了个别管理人员在安全管理中的一些不懂、不会的问题,提升了自身素质和管理水平,为企业安全发展打下坚实的基础。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。