首页 > 齐鲁交通网 > 交通安全 > 正文

滨州市北海新区交通局做好中秋节期间交通运输安全监管工作

核心提示: 为做好中秋节期间交通运输安全监管工作,日前,滨州市北海新区交通运输局严格落实各项措施,确保节日期间安全监管到位、服务保障到位。

齐鲁交通网讯(刘勇明)为做好中秋节期间交通运输安全监管工作,日前,滨州市北海新区交通运输局严格落实各项措施,确保节日期间安全监管到位、服务保障到位。

一、扎实开展安全隐患排查治理。组织人员深入企业,突出对全区旅游包车、危险货物运输车辆、城市公交等重点领域的安全监管,对参加假日运输的车辆进行严格的技术检查,确保技术性能安全可靠。

二、督促北海客运中心严格按照“三不进站、六不出站”的要求,严格禁止超载车辆出站,同时加强对易燃易爆物品的查检工作,杜绝旅客携带危险品带上车。

三、加强对节日期间运输市场的安全监督,切实把好源头关,坚决打击无证经营、站外组客、甩客、出租车乱涨价、乱收费等违法违规行为,为广大旅客提供安全、便捷、高效的出行服务。

四、严格落实领导、职工24小时带班、值班制度,确保信息畅通。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦静
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。